you dam food

사업분야 | Business Areas

Transporting feed us?
Industries, hospitals, the best personnel and an expression of professional reduce building expenses, kitchen equipment and labor costs, and maintenance costs of the restaurant operates a catering in units such as schools in the form that carries meals by cooking in catering management specialist and catering companies take advantage of the material, chefs and nutritionists because it meets the symbol of our employees in a variety of diets and cooking methods and by securing expertise, such as hygiene and maintain a balanced diet for nutrition of employees expected effects such as business skills seeking to do

운반급식

Transporting feed

|

운반급식이란 ?

산업체, 병원, 학교 등의 단위 조직에서 단체급식을 급식 경영 전문업체에서 조리하여 운반 급식하는 형태로 식당운영에 따른 건물 관리비, 주방 설비와 인건비 및 유지 관리비를 절감하고 급식 전문 회사의 최고의 인력 및 식 재료, 조리사, 영양사 등을 활용하므로 다양한 식단 및 요리기법으로 직원들의 기호를 충족시키고, 위생 관리 등의 전문성을 확보하여 직원들의 영양을 위한 균형 잡힌 식단을 유지하여 업무 능력향상 등의 기대효과가 추구된다

급식방법

연담푸드의 공장에서 직접 조리 운반하여 밥, 찬 및 국 등을 세트로 급식회사에 지급하여 급식

운반급식 준비

1. 업체별 급식인원 파악 후 포장
2. 보냉, 보온 탑 차를 이용한 운반
3. 자율 배식대 품목별 배치

운영개요

ㆍ급 식 대 상 : 업체의 전 임직원 및 방문객
ㆍ운 영 급 식 : 조식, 중식, 석식, 야식
ㆍ메 뉴 운 영 : 1식 4찬~5찬( 국 별도)
ㆍ배 식 방 법 : 개별 식판을 이용한 자율배식

위탁급식

Catering

|

위탁급식이란 ?

산업체, 병원, 학교 등의 단위 조직에서 단체급식의 운영을 급식경영 전문업체에 위탁하여 운영하는 방식으로, 위탁전문업체가 인력 및 식재료, 조리사 등을 제공하여 식당운영을 맡아 관리함으로써 인사관리의 부담을 없애고, 전문인력의 활용으로 생산성 재고 및 전문적인 식재료 구매 등의 식당운영시스템으로 원가절감효과 등을 기대할 수 있으며, 다양한 식단 및 요리기법으로 직원의 기호를 충족시키고 위생관리 등의 전문성을 확보하여 직원의 복리후생 및 기업의 이윤 등 기대효과가 추구된다.

위탁방법

1. 위탁운영 : 산업체, 학교, 공장, 공공단체 등의 구내식당 전체를 외주화하여 인력 및 운영 전반을 위탁
2. 운반급식 : 산업체, 학교, 공장, 공공단체 등에 연담푸드의 공장에서 조리하여 운반 및 급식

운영개요

ㆍ급 식 대 상 : 귀사의 전 임직원 및 방문객
ㆍ운 영 급 식 : 조식, 중식, 석식, 야식, 간식
ㆍ메 뉴 운 영 : 1식 3 ~ 5찬 (국 별도)
ㆍ배 식 방 법 : 자율배식

위탁급식 전환시 기대효과 및 장점

Catering transition effects and expected benefits
직영 운영 시 위탁 운영 시
경제성 ㆍ단일 식당 운영으로 급식비용 절감요인의 한계성 및 고정비 증가
ㆍ생산성 대비 상대적 고임금
ㆍ식자재 대량, 계획 구매에 의한 원가 절감
ㆍ인력의 전문화 및 효과적인 급식지원 시스템을 통한 생산성 향상
인력관리 ㆍ종업원의 노령화, 매너리즘화
ㆍ비효율적인 인원운영 및 낮은 생산성
ㆍ분야별 전문인력 운영 및 육성
ㆍ다수 업장의 운영으로 탄력적인 인력배치
운영관리 ㆍ급식운영의 표준화, 전문성 결여로 기술력 정체
ㆍ총무 부서의 관리로 인한 업무의 증가
ㆍ전문 인력에 의한 경제적 운영 및 지속적인 연구 개발
ㆍ적극적인 경영자 자세로 운영 관리
서비스위생 ㆍ서비스 정신 결여
ㆍ전문적인 위생 및 안전 관리 체계 미흡
ㆍ고객 최우선주의의 친절 서비스 자세
ㆍ체계적인 위생, 안전관리체계에 의한 운영 및 교육

주소 : 경상북도 경주시 외동읍 석계평리길 79-65
TEL : 054-771-7776 , FAX : 054-749-7776
Mobile : 010-3577-1108
E - mail youndam77@naver.com
COPYRIGHT (C) 2016 youndamfood.co.kr All RIGHTS RESERVED.